Video Cara mudah install Website Aplikasi Ujian ZYACBT di Web Hosting

Ketemu kembali gan. Kali ini topik yang dibahas adalah cara instalasi aplikasi ujian online zyacbt di web hosting. Untuk control panel hosting nanti silahkan menyesuaikan ya gan.

Buat yang mau daftar Web Hosting dan VPS, bisa daftar disini gan : https://panel.niagahoster.co.id/ref/184136

, , , ,

  1. #1 by wahyu on April 10, 2021 - 10:50 am

    Assalamualaikum, Mas luthfi saya coba zyacbt untuk Timer php sudah saya sesuaikan Asia/Jakarta di setting php cpanel hosting, tetapi kenapa kok tidak tampil tepat waktu ya? Bisanya kalau Hari Start sehari sebelumnya atau beda hari, tapi kalau diset hari yang sama dan selesai pada hari yang sama tidak bisa tampil disisi user/peserta. Mungkin ada pengalaman mengatasi ini pak?

    • #2 by Achmad Lutfi on April 16, 2021 - 1:44 pm

      timezone server gan.

  2. #3 by Herdy on December 20, 2021 - 11:42 am

    Mau nanya nih mas, untuk loginnya dengan username admin pass admin kok username atau password salah terus ya, padahal udah diliat di phpmyadminnya dan bener begitu. Yang bisa masuk username joko aja. Masalahnya apa ya mas? Itu saya udah hosting ke 000webhost, soalnya masih proses belajar

    • #4 by Achmad Lutfi on December 20, 2021 - 11:44 am

      Klik login operator gan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: