Aplikasi Keuangan untuk SMK

Aplikasi Keuangan SMK

Aplikasi SMK yang beberapa waktu yang lalu di upload, sekarang telah ditambah fasilitas Keuangan. Dengan fasilitas keuangan, Aplikasi SMK dapat digunakan untuk mencatat pembayaran iuran sekolah yang dibebankan ke siswa.

Alur penggunakan Aplikasi Keuangan dapat diikuti melalui menu Referensi. Mulai dari mengatur Jenis Tagihan untuk setiap Tahun Ajaran, mengatur Iuran untuk setiap siswa yang terdaftar di Akademik. Dan melakukan pembayaran hingga koreksi pembayaran jika mengalami kesalahan pembayaran.

Aplikasi Keuangan SMK ini memang belum lengkap fasilitasnya, tapi sudah dapat digunakan dengan baik.

Silahkan download Aplikasi Pembayaran Iuran di https://drive.google.com/open?id=1fIx22s4a2dPn-T5ap4z34qulwCSYJ69Z

, , ,

  1. #1 by Herik Hendar on August 2, 2018 - 11:40 am

    untuk login password admin apa ya mas?

    • #2 by Achmad Lutfi on August 3, 2018 - 8:16 am

      Password admin
      gan

      • #3 by Herik Hendar on August 4, 2018 - 11:04 am

        Gak bisa ya mas, loading terus…username sama pass sama2 admin kan ya?

        mw di reset di phpmyadmin gak tau di hasing make apaan..hehe

      • #4 by Achmad Lutfi on August 4, 2018 - 11:09 am

        pake sha1. udah diubah blum konfigurasi database nya?

      • #5 by Herik Hendar on August 4, 2018 - 11:36 am

        Alhamdulillah sudah bisa login mas…owh iya..untuk fitur sms gatewaynya menggunakan apa ya mas? make Gammu kah?

      • #6 by Achmad Lutfi on August 4, 2018 - 12:28 pm

        bukan, make bahasa java. tapi blum tak upload

  2. #7 by Aisyah on November 10, 2018 - 9:18 am

    mas kenapa ya ga bisa login …..

    • #8 by Achmad Lutfi on November 11, 2018 - 5:19 am

      user : admin
      pass : admin

      sudah bener gan? masuk ke bagian operator dulu

    • #9 by Achmad Lutfi on November 14, 2018 - 9:02 am

      gak bisa login knapa gan?

  3. #10 by Mardas on March 11, 2019 - 2:39 pm

    Gan, maaf saya sudah masukan user : admin pass : admin
    Tapi ko loading ya…
    Terus kalo di seting db nya dari manamulainaya.. terimakasih mas..
    Saya juga coba download yang exam portable, tapi gak bisa login, user udah pake admin termasuk pwd : admin.

    • #11 by Achmad Lutfi on March 11, 2019 - 2:43 pm

      di database.php

      petunjuk ada di manual gan.

  4. #12 by Noto on March 31, 2020 - 11:50 am

    cara masuk bagian operator bagimana bos..

  5. #13 by abai on April 13, 2020 - 7:48 pm

    bang mo tanya, saya belum berhasil login pakei username: admin, pass: admin
    selalu muncul pesan “data sedang diproses” terus, tapi ga da pergerakan.
    web saya: admin.annabawizata.com

    • #14 by Achmad Lutfi on April 14, 2020 - 10:39 am

      pake hosting ya?

      coba cek username database yg digunakan apa bisa mengakses beberapa database?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: