Posts Tagged Judul tugas akhir

Bingung milih Judul Tugas Akhir ?

Tugas Akhir…. Kata kata yang mungkin sangat gak enak buat didengar oleh para mahasiswa, apalagi yang udah masuk semester akhir dan jarang masuk kuliah, pasti bingungnya minta ampun.

Jadi, kalo mahasiswa yang sering masuk gak bingung dong? Ya blum tentu juga, karena mahasiswa yang sering masuk ataupun tidak, tetap aja bingung dengan yang namanya Tugas Akhir.

Kebingungan pertama yang dialami adalah mencari Judul Tugas Akhir. Kalo yang pernah penulis alami, bukan karena tidak adanya judul yang akan dikerjakan, tetapi karena banyaknya topik atau tema yang akan dibuat judul. Tetapi alhamdulillah, penulis udah melewati yang namanya Tugas Akhir sekitar 2 tahun yang lalu di Politeknik BanyuwangiRead the rest of this entry »

, , , ,

Leave a comment