Aplikasi Ujian Online dengan Listening di ZYA CBT

Aplikasi Ujian Online dengan Listening

Jenis soal listening seperti pada soal Toelf ataupun soal bahasa inggris dapat ditangani oleh Aplikasi Ujian Online ZYA CBT. Audio yang diputar dapat di konfigurasi agar sekali saja dapat diputar ataupun berkali-kali diputar, tergantung pada kebutuhan soal yang akan dikerjakan. Biasanya untuk UNBK, audio di putar sekali kemudian audio akan hilang dari soal.

Yang diperlu diperhatikan bahwa Audio hanya diperuntukkan untuk Soal, bukan untuk jawaban. Hanya gambar yang didukung oleh Aplikasi Ujian Online ZYA CBT.

, , ,

  1. #1 by kelas php on July 8, 2018 - 11:17 pm

    kang kenapa musik nya tidak ada suara nya padahal format bener mp3. apa ada pengaturan di komputer nya atau xampp ? saya udah nyoba 5x kang. saat ujian di madrasah tidak terdengar suara

    • #2 by Achmad Lutfi on July 9, 2018 - 10:24 am

      coba di cek browsernya

      • #3 by kelas php on July 9, 2018 - 7:38 pm

        kang untuk pengaturan menu. kan saya menambahkan level buat guru tapi saya ingin guru itu tidak bisa mengakses add dan edit pada menu itu kang .. bisa itu ora kang ?

      • #4 by Achmad Lutfi on July 10, 2018 - 9:52 am

        tida bisa. hanya bisa akses menu atau tidak

  2. #5 by kelas php on July 10, 2018 - 7:23 pm

    kang untuk upload audio minimal berapo yang kang audionya ? saya masukan audio ke soal ujian listening gagal terus kang ? matur suwun kang balesna cepet pisan,

    • #6 by Achmad Lutfi on July 10, 2018 - 8:21 pm

      minimal apa gan?

      yg penting audio mp3 standar bisa bunyi normal kok.

    • #7 by Achmad Lutfi on July 10, 2018 - 8:33 pm

      di php.ini di cek. max file upload udah di naikin apa blum

  3. #8 by kelas php on July 18, 2018 - 3:57 pm

    kang untuk export ke excell gak bisa yah kang saat report.. apa ada pengaturan tambahan ?

    • #9 by Achmad Lutfi on July 19, 2018 - 11:04 am

      bisa kok. coba di cek dulu.

    • #10 by Achmad Lutfi on July 19, 2018 - 11:05 am

      kalo ditampilkan hasil bisa, berarti export juga bisa

  4. #14 by Insan Dhoif on July 19, 2018 - 3:55 pm

    password nya apa ya? kok gak bisa login

    • #15 by Achmad Lutfi on July 20, 2018 - 7:32 am

      user admin
      pass admin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: